Horario de atención: 09:00 a.m. a 04:00 p.m.

Último valor disponible

  • 0
  • Reportado al: 2023-07-28

Fuentes

  • NO APLICA

Detalles

Red de comunicación con Restaurantes y empresas turisticas



  • Valores Históricos
Medición del año: 2023 | Trimestre Primer Trimestre

Valor Obtenido: 0
Porcentaje del avance: 0%
Porcentaje acumulado: 0%
Estado: Activo
Medición del año: 2023 | Trimestre Segundo Trimestre

Valor Obtenido: 0
Porcentaje del avance: 0%
Porcentaje acumulado: 0%
Estado: Activo

Metodología

Metodo de calculo:

PRCRET=(TOTAL DE ACCIONES TURISTICAS REALIZADAS EN EL AÑO / TOTAL DE ACCIONES TURISTICAS EXISTENTES)*100

Variable:

TOTAL DE ACCIONES TURISTICAS REALIZADAS EN EL AÑO

TOTAL DE ACCIONES TURISTICAS EXISTENTES



Alineación al Plan Municipal

Tema: Estrategia 3.3.1: Impulsar el fortalecimiento del desarrollo del sector turístico del municipio
Programa presupuestario ZIRACUARETIRO ECONOMICO SOSTENIBLE
Objetivo general: CONTRIBUIR A QUE EL SECTOR AGRÍCOLA, TURÍSTICO, COMERCIAL Y AGROINDUSTRIAL CUENTEN CON MEJORES CONDICIONES PARA LA ACTIVACIÓN ECONÓMICA EN EL MUNICIPIO MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE ESTRATEGIAS, POLÍTICAS PÚBLICAS, MECANISMOS Y PROYECTOS QUE PERMITAN EL DESARROLLO Y EL FORTALECIMIENTO ECONÓMICO.
Objetivo especifico: Porcentaje de la Red de comunicación con Restaurantes y empresas turisticas
Estrategia: Estrategia 3.3.1: Impulsar el fortalecimiento del desarrollo del sector turístico del municipio
Linea de acción: 3.3.1.3 Crear una red de micro, pequeñas y medianas empresas turísticas del municipio, a fin de mantener una relación constante de apoyo

Información del indicador

  • Unidad de medida: PORCENTAJE
  • Meta: N/A
  • Acumulado de avance de meta: 0%
  • Ejercicio Fiscal: 2023
  • Tendencia deseable:


Metas disponibles

Detalles del indicador

Identificador: 103F3P2C3
Nivel del indicador: Componente
Unidad administrativa: Presidencia
Periodicidad: Semestral
Año base: 2022